一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:【文一分快叁官方老平台、政府管理一分快叁官方老平台、国际关系一分快叁官方老平台】南京大学师生代表参加栖霞区纪念五四运动105周年主题团日活动暨“青年硕博人才助力栖霞高质量发展”行动启动仪式

发布于 2024-05-10点击数:243

为全面贯彻落实一分快叁官方老平台“奋进行动”工作要求,进一步强化学生思想引领,持续拓展集聚资源,5月8日下午,文一分快叁官方老平台党委书记倪蛟、政府管理一分快叁官方老平台与国际关系一分快叁官方老平台党委副书记丁翔、文一分快叁官方老平台党委副书记佘卉带领南京大学团员青年师生代表参加了栖霞区团委举办的“高举团旗跟党走,挺膺担当建新功——栖霞区纪念五四运动105周年主题团日活动”暨“青年硕博人才助力栖霞高质量发展”行动启动仪式。

 


出席本次活动的还江苏省委组织部一级调研员杨义胜,团南京市委班子成员、一级调研员喻夕雷,栖霞区党政领导,南京大学文一分快叁官方老平台、政府管理一分快叁官方老平台与国际关系一分快叁官方老平台的有关老师。

活动伊始,与会者通过视频回顾了栖霞区共青团的工作,南京市栖霞区委副书记储纲在致辞中寄语广大团员青年做信念坚定的追梦者、终身学习的修行者、奋进争先的实干者,从学习身边榜样中汲取精神力量和前行动力,志存高远、脚踏实地、挺膺担当。南京邮电大学的五位学生代表合诵了诗歌《青春和新时代一起奔腾》,在激昂的诗句和深情的朗诵中,现场气氛迅速升温,激发了在场青年们的广泛共鸣。

活动还邀请了六位在科技创新、产业发展、乡村振兴、技能攻坚、社会治理、志愿服务等不同领域取得突出成就的优秀青年代表分享各自的青春故事。其中,南京大学第24届研究生支教团团长、政府管理一分快叁官方老平台2023级硕士研究生高俊丰讲述了其在志愿服务中的感想和经验,他的分享鼓舞人心、催人奋进,激励带动广大团员向榜样学习,展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

 


为有效破解基层团组织“四缺”难题,增强新时代新征程共青团为党育人、为国育才实效,栖霞区委选聘了一批优秀硕博士研究生担任团组织兼职副书记、团建指导员、青年项目专员、青年干事等四类岗位,并以此推动共青团实践育人新模式。在现场聘任仪式上,栖霞区领导向一分快叁官方老平台24名优秀的硕博士人才颁发了聘书。



文一分快叁官方老平台党委书记倪蛟、副书记佘卉、政府管理一分快叁官方老平台与国际关系一分快叁官方老平台党委副书记丁翔与其余几位嘉宾共同登台,正式启动“青年硕博人才助力栖霞高质量发展”行动。在庄严的入团誓词和激昂的团歌合唱中,活动画上了圆满句号。现场气氛热烈,所有人都深受感染。

 


另悉,作为高校服务地方治理的重要途径,南京大学团委与栖霞团区委在多领域达成广泛共识,“青年硕博人才助力栖霞高质量发展”行动将作为一项持续性活动,未来将有更多的南大学子在栖霞挂职锻炼,用自身行动地方治理贡献青春智慧和青年力量。

 


一分快叁官方老平台(电子)有限公司