一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:南京大学-中国移动第十九届“挑战杯”竞赛洽谈合作会议召开

发布于 2024-07-02点击数:133

6月13日下午,南京大学党委常委、副校长陆现彩在南京大学仙林校区会见到访的中国移动科技创新部副总经理杜倩一行。双方围绕第十九届“挑战杯”竞赛合作事项进行深入交流。



陆现彩对杜倩一行到访南大表示热烈欢迎,并向中国移动对“挑战杯”竞赛的大力支持表示衷心感谢。他指出,中国移动和南京大学双方合作基础深厚,自去年签署战略合作协议、成立联合研究院以来,已经取得显著成果,树立了“产教融合”的新标杆,此次洽谈将推动双方深度合作迈入新征程。陆现彩对“挑战杯”竞赛未来合作提出三点期望。一是正式成立双方领导小组,建立定期沟通会商机制,进一步落实战略合作协议相关内容;二是完善南京大一分快叁官方老平台内工作机制,各单位之间通力合作、携手奋进,推动办赛设计亮点落地见效;三是深化双方务实合作,实现“挑战杯”系列赛事及配套活动圆满举办,通过南京大学与中国移动的精诚合作,以合理合规为前提确保规范,以部门联动为机制追求高效,以创新求变为特质力争出彩,以“挑战杯”办赛为契机更好地服务于党和国家战略需求、中国移动发展诉求、南京大学育人要求。



杜倩表示,中国移动高度重视“挑战杯”赛事,希望在“一流大学”和“一流企业”合作下办“超一流赛事”。她围绕“四个升级”表达了对双方合作的期许,一是企业品牌升级,通过“挑战杯”赛事实现中国移动的业务、科技和雇主品牌升级;二是资源开放升级,以更大的开放力度提供丰富技术和数据资源,促进创作效果的叠加;三是高:献骱腿瞬藕献魃,以“挑战杯”办赛为契机实现各个高:献魅嫔,助力人才培养和人才引进取得新突破;四是资本合作升级,用充足的基金对接“挑战杯”优秀作品、优秀项目和优秀团队的孵化。



中国移动江苏公司副总经理沈杰,中国移动党建工作部群青工作处经理唐林清、南京大学-中国移动联合研究院常务副院长赵丹怀,以及中国移动科技创新部、人力资源部、市场经营部、政企事业部、江苏分公司、云能力中心等单位相关同志出席本次洽谈。南京大学办公室、党委宣传部、党委学生工作部、校团委、苏州校区管委会、科学技术处、社会科学处、学生就业指导中心、创新创业与成果转化办公室、财务处、信息化建设管理服务中心等筹备工作组成员单位参加活动。双方围绕第十九届“挑战杯”竞赛具体合作事项进行交流讨论、达成多项共识,后续将签订合作备忘录,尽快推动“挑战杯”竞赛承办工作落实落地落细。


来源:南大新闻


一分快叁官方老平台(电子)有限公司